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Receita de Massa de Pastel

Nesta receita de massa de pastel você não utiliza a cachaça para fazer as bolhinhas, pois, quem faz este trabalho é o fermento químico. 

Porções

14

Peso

76,43 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande, coloque a farinha, a gema, a manteiga (ou margarina) e o fermento em pó.
  2. 2.
    Aqueça ligeiramente o leite misturado com a água e o sal.
  3. 3.
    Coloque sobre os ingredientes, e, amasse bem até desprender das mãos (se houver necessidade, acerte a consistência da massa, acrescentando um pouco mais de farinha (massa muito mole), ou leite (massa muito dura).
  4. 4.
    Trabalhe bem a massa até ficar macia, não grudar nas mãos.
  5. 5.
    Deixe descansar por uns 15 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, quanto mais fina mais crescerá o pastel.
  7. 7.
    Monte os pastéis com recheio à seu gosto.
  8. 8.
    Leve para fritura.
  9. 9.
    O óleo não pode ser muito quente.
Julio Cesar Branco
por   Julio Cesar Branco

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