Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel de Carne

sem lactose·
por CyberCook

Esta é a receita tradicional de um delicioso pastel de carne para você fazer em casa e se deliciar com uma cerveja geladinha!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne no óleo, até que seque.
  2. 2.
    Junte a cebola e o alho e refogue até que a cebola fique transparente.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Junte o sal e o ovo cozido, mexa e desligue o fogo.
  6. 6.
    Recheie a massa: abra-a sobre uma superfície lisa e faça montinhos regulares com o recheio.
  7. 7.
    Sobre cada montinho, coloque uma azeitona preta.
  8. 8.
    Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis.
  9. 9.
    Passe clara de ovo nas beiradas e aperte com um garfo para que fechem.
  10. 10.
    Frite em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.
CyberCook
por   CyberCook

Pastel de Carne