Fricassê de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Molho
- 2.Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar. Acrescente o tempero e o frango desfiado. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.
- 3.Creme
- 4.No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.
- 5.Fricassê
- 6.Tampe o fundo de uma forma com o requeijão. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê. Leve ao forno quente por 5 minutos.
- 7.Sugestão: Sirva com arroz branco.