Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango Muqui

sem glúten·
porções: 12
Peso: 183,13 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango temperado.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. 4.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
Vanessa Batista Mendonça Lino
por   Vanessa Batista Mendonça Lino

Fricassé de Frango Muqui