Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricassé de Frango Muqui

sem glúten·

Porções

12

Peso

183,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango temperado.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
  3. 3.
    Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
  4. 4.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  5. 5.
    Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
  6. 6.
    Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).
Vanessa Batista Mendonça
por   Vanessa Batista Mendonça
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Fricassé de Frango Muqui