
Fricassé de Frango Muqui
sem glúten·
Porções
12
Peso
183,13 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o frango temperado.
- 2.Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.
- 3.Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.
- 4.Bata por aproximadamente 2 minutos.
- 5.Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.
- 6.Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).

por Vanessa Batista Mendonça
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.