Espaguete com Carne-Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguete com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Rasgue grosseiramente a mostarda,descartando os talos.Forre o escorredor de macarrão com metade dela.Reserve a outra metade.
- 2.Coloque para ferver a quantidade de água necessária para cozinhar o macarrão.
- 3.Quando a água da panela ferver,coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente.
- 4.Escorra a metade da água e do macarrão sobre aquela mostarda que você tinha previamente colocado no escorredor.
- 5.Misture bem o macarrão com a verdura.Coloque a outra metade da mostarda,escorra o restante do macarrão e misture bem novamente.
Molho
- 1.Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.Cozinhe-a até ficar macia.Escorra e desfie,descartando os nervos.
- 2.Enquanto isso,refogue o alho e a cebola em azeite de oliva até amolecerem.
- 3.Acrescente os pimentões e refogue-os al dente,acrescentando a carne seca em seguida.
- 4.Misture tudo muito bem e,se for necessário,acrescente mais azeite de oliva.
- 5.Refogue por 5 minutos em fogo bem baixo.Corrija o tempero,se necessário.Reserve.
- 6.Coloque o macarrão com a mostarda sobre uma travessa untada com manteiga sem sal.
- 7.Se for necessário,reaqueça o refogado de carne seca e cubra o macarrão com ele dispondo as tiras de pimentão de forma a que deixem o prato enfeitado e colorido.