Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Molho de Rúcula

sem lactose·
porções: 8
Peso: 264,25 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente.
  2. 2.
    Escorra e reserve aquecido.
  3. 3.
    Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.
  4. 4.
    Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.
  6. 6.
    Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.
  7. 7.
    Fica bom...!!!.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Espaguete ao Molho de Rúcula