CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Molho de Rúcula

Espaguete ao Molho de Rúcula

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

277,72kcal

Porções

8

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao molho de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao molho de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com abundante água, sal e um fio de azeite, cozinhe a massa atá ficar al'dente.

  • 2. Escorra e reserve aquecido.

  • 3. Pique a rúcula finamente e coloque em uma tigela.

  • 4. Junte os tomates, o atum desfiado, tempere com sal, o vinagre e azeite de oliva.

  • 5. Despeje o molho sobre o espaguete, envolvendo tudo muito bem e sirva em seguida.

  • 6. Nota: Você pode enriquecer este prato, acrescentando algumas nozes torradas epicadas e azeitonas verdes em lascas.

  • 7. Fica bom...!!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS