Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Frutos do Mar

Um branco frisante , climatizado a 8 graus de temperatura pode ser uma excelente pedida para acompanhar este magnífico prato.

Porções

11

Peso

280,82 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.
  2. 2.
    Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha.
  5. 5.
    Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão com Frutos do Mar