Macarrão com Frutos do Mar
Para repensar o macarrão com molho! Essa receita é super refrescante e leve, sem falar maravilhosa, trazendo o camarão e o marisco com aquele aroma delicioso de água do mar para a base de macarrão.
Além de rápido, esse prato fica lindo e suculento, mesmo sem molho! Confira ainda no fim da receita uma harmonização com cervejas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
30 min
11 porções
Valor nutricional
389,69 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.
2. Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos.
3. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha.
5. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite.
6. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.
Harmonização
1. Beba com moderação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: