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Massas

Macarrão com Frutos do Mar

Macarrão com Frutos do Mar

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

389,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/11/2003

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Refogue a lula, o camarão e o marisco por dois minutos e reserve.

  • 2. Adicione o resto da manteiga e refogue a cebola por dois minutos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescente o vinho branco e o leite mexendo sempre, quando começar a engrossar volte os frutos e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e a salsinha.

  • 5. Se estiver muito grosso acrescente mais um pouco de leite.

  • 6. Coloque o molho sobre a massa e sirva imediatamente.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

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Comentários
Renato De Melo Ribeiro

O sabor da farinha de trigo sobressai no prato final. Mais prudente usar amido de milho, a famosa Maizena no lugar. Rever as quantidades de manteiga, leite, vinho e farinha de trigo. Deixou o molho muito adocicado, e desarmonizou o prato. Ficou ruim!

Rita Nóbrega

Rita Nóbrega

28/10/2018

Muito bom! Deixei os frutos do mar marinando em azeite, sal e limão siciliano de um dia para outro. Ficou ainda melhor! Recomendo!

Marcia

Marcia

26/01/2012

Uma DELICIA!!!!!!! e muito pratico nota dez.

Fabiano jose da silva

Sabor típico de Capri onde vivi dez anos. Preparo dificil mas adorei. Acrescentei mais calorias deliciosas ao meu peso.

Alda dos Anjos Russo de Abreu

eu adoro frutos do mar principalmente camarão,estou colecionando receitas que levam frutos do mar para fazer na casa da praia,essa deve ficar uma delicia,vou fazer bjs.

José Antonio Simon

Pessoal, estou me especializando em frutos do mar:só de ler a receita já deu para sentir o sabor que isso deve ter.Parabens!