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Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

215,17 g*

Preparo:

1h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia.
  2. 2.
    Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente.
  3. 3.
    Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue.
  4. 4.
    Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo.
  5. 5.
    Tempere com sal, retire a couve e reserve.
  6. 6.
    Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos.
  7. 7.
    Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal.
  8. 8.
    Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.
  9. 9.
    Fonte: Revista Menu.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho