
Carne-seca com Couve-manteiga e Farofa de Milho
sem lactose·sem glúten·
Porções
6
Peso
215,17 g*
Preparo
1h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a carne numa panela de pressão com 1 litro de água por 45 minutos, ou até ficar macia.
- 2.Retire do fogo, retire a carne da panela e desfie finamente.
- 3.Em outra panela, refogue a cebola em rodelas na metade do óleo, junte a carne e refogue.
- 4.Retire a carne e, na mesma panela, refogue a couve em 1 colher (sopa) de óleo.
- 5.Tempere com sal, retire a couve e reserve.
- 6.Ainda na mesma panela, refogue a cebola ralada no óleo restante, junte a farinha de milho e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos.
- 7.Acrescente a banana-da-terra, misture e tempere com sal.
- 8.Retire do fogo, disponha a carne nos pratos e sirva com a couve e a farofa de milho.
- 9.Fonte: Revista Menu.

por Ricardo José Krupinsk
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.