Bolinho de Mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolinho de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolinho de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
- 2.Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
- 3.Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
- 4.Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
- 5.Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Recheio
- 1.Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
- 2.Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
- 3.Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4.Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
- 5.Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.