Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca

Porções

18

Peso

30,97 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
  3. 3.
    Pegue porções de massa e recheie com a carne.
  4. 4.
    Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Recheio

  1. 1.
    Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho, o molho de tomates e o sal.
  3. 3.
    Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere esfriar.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Mandioca