Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Siri

porções: 136
Peso: 27,18 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho com as folhas de louro, junte as carnes de siri, a pescada e o kani, dê uma mexida e acrescente o leite de coco, a mostarda, o catchup, o molho inglês, cominho e o sal, deixe cozinhar por cinco minutos.
  2. 2.
    Acrescente a batata amassada, o alecrim e o orégano, mexa e vá juntando os ovos um a um mexendo sem parar.
  3. 3.
    Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, junte a farinha de rosca aos poucos, mexendo até dar liga, junte o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo.
  4. 4.
    Deixe esfriar, molde os bolinhos e frite em óleo quente (180ºC a 200ºC).
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolinho de Siri