Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca e Queijo

Porções

50

Peso

33,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
  2. 2.
    Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
  4. 4.
    Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
  6. 6.
    Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
  8. 8.
    Escorra em papel-toalha e sirva quentinho.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolinho de Mandioca e Queijo