
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Porções
19
Peso
29,61 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
- 2.Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.
- 3.Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
- 4.Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
- 5.Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
Recheio
- 1.Comece pelo recheio.
- 2.Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
- 3.Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
- 4.Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5.Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
- 6.Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

por Carol Borges
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.