Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

Bolinho de Mandioca e Carne Moída de Forno

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

39,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/08/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio.

  • 2. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.

  • 3. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.

  • 4. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.

  • 6. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

  • 7. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.

  • 8. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.

  • 9. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.

  • 10. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.

  • 11. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários