Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca (Chef Paulo Adelson)

Porções

52

Peso

30,04 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a mandioca, o leite e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo em seguida, acrescentando o restante dos ingredientes e cozinhando a massa.
  3. 3.
    A dica é colocar a farinha de trigo por último.
  4. 4.
    Modo de preparo: Refogar a carne com um pouco de azeite e os outros ingredientes.
  5. 5.
    Deixe a salsinha para pôr por último
  6. 6.
    Enrolar a massa no recheio e fritar.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca