Uma raiz de cor forte, em que tudo nela pode ser reaproveitado e que sua versatilidade rende diversos tipos de pratos. Sabe de quem estamos falando?
A beterraba, com sua cor roxa e sabor adocicado, é uma das raízes mais versáteis que você pode ter em sua cozinha. O seu consumo pode ser feito em forma de sucos ou uma salada de beterraba, cozida, refogada e até mesmo crua! Suas folhas e caule também são comestíveis e basta dar uma refogada para ficarem mais macios.
Com alto valor nutricional, essa raiz é rica em vitaminas do complexo B, A e vitamina C, zinco, cálcio, potássio, ferro e nitratos, ajudando a diminuir a pressão alta, prevenindo a anemia e o envelhecimento precoce das células e fortalecendo o sistema imunológico e a saúde dos olhos.
Com tantos benefícios, por que não adicionar a beterraba no seu cardápio diário? O CyberCook selecionou 9 receitas com beterraba para você experimentar e ter uma vida mais saudável!