Como fazer beterraba: 9 receitas para inovar!

Publicada em: 22/01/2020 12:11

Uma raiz de cor forte, em que tudo nela pode ser reaproveitado e que sua versatilidade rende diversos tipos de pratos. Sabe de quem estamos falando? 

A beterraba, com sua cor roxa e sabor adocicado, é uma das raízes mais versáteis que você pode ter em sua cozinha. O seu consumo pode ser feito em forma de sucos ou uma salada de beterraba, cozida, refogada e até mesmo crua! Suas folhas e caule também são comestíveis e basta dar uma refogada para ficarem mais macios.

Com alto valor nutricional, essa raiz é rica em vitaminas do complexo B, A e vitamina C, zinco, cálcio, potássio, ferro e nitratos, ajudando a diminuir a pressão alta, prevenindo a anemia e o envelhecimento precoce das células e fortalecendo o sistema imunológico e a saúde dos olhos.

Com tantos benefícios, por que não adicionar a beterraba no seu cardápio diário? O CyberCook selecionou 9 receitas com beterraba para você experimentar e ter uma vida mais saudável!

Suco de Cenoura com Beterraba

Suco de Cenoura com Beterraba

Sopa de Beterraba Nutritiva

Sopa de Beterraba Nutritiva

Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

Homus de Beterraba

Homus de Beterraba

Feijão com Beterraba

Feijão com Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: