Como fazer beterraba: 9 receitas para inovar!

Publicada em: 22/01/2020 12:11

Uma raiz de cor forte, em que tudo nela pode ser reaproveitado e que sua versatilidade rende diversos tipos de pratos. Sabe de quem estamos falando? 

A beterraba, com sua cor roxa e sabor adocicado, é uma das raízes mais versáteis que você pode ter em sua cozinha. O seu consumo pode ser feito em forma de sucos ou uma salada de beterraba, cozida, refogada e até mesmo crua! Suas folhas e caule também são comestíveis e basta dar uma refogada para ficarem mais macios.

Com alto valor nutricional, essa raiz é rica em vitaminas do complexo B, A e vitamina C, zinco, cálcio, potássio, ferro e nitratos, ajudando a diminuir a pressão alta, prevenindo a anemia e o envelhecimento precoce das células e fortalecendo o sistema imunológico e a saúde dos olhos.

Com tantos benefícios, por que não adicionar a beterraba no seu cardápio diário? O CyberCook selecionou 9 receitas com beterraba para você experimentar e ter uma vida mais saudável!

Risoto de Beterraba com Queijo Coalho Tostado

Suco de Cenoura com Beterraba

sucodecenouracombeterraba/cybercook

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Sopa de Beterraba Nutritiva

sopadebeterraba/cybercook

Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

hamburguerdebeterraba/cybercook

Homus de Beterraba

homusbeterraba/cybercook

Feijão com Beterraba

feijaocombeterraba/cybercook

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

bolodetalosefolhas/cybercook

Nhoque de Beterraba

nhoquedebeterraba/cybercook

 

 

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: