Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba

Porções

15

Peso

95,07 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a fôrma de bolo média.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    Bata no liquidificador os talos e folhas de beterraba com o leite.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, as gemas e bata até obter um creme.
  6. 6.
    Junte o sal, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente delicadamente as claras e coloque na fôrma.
  8. 8.
    Leve ao forno por 45 minutos.
  9. 9.
    Deixe amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela pequena, leve ao fogo os ingredientes, mexendo até dissolver bem.
  2. 2.
    Espalhe quente sobre o bolo desenformado.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
Vanessa Moreira da Silva
por   Vanessa Moreira da Silva

Bolo de Talos e Folhas de Beterraba