Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Beterraba Nutritiva

sem lactose·vegana

Porções

5

Peso

244,20 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha de aveia) em uma panela e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liquidificador até obter um creme uniforme.
  4. 4.
    Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida.
Vanessa Janaina Marçal
por   Vanessa Janaina Marçal

Sopa de Beterraba Nutritiva