Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

Porções

8

Peso

197,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
  2. 2.
    Juntar a beterraba e refogar até que o líquido seque. Reservar.
  3. 3.
    No processador, processar o feijão, o refogado, 3/4 xícara de fubá, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o shoyu.
  4. 4.
    Refrigerar por 30 minutos.
  5. 5.
    Formatar os hambúrgueres e passar no restante do fubá.
  6. 6.
    Dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.
  7. 7.
    Cobrir com fatias de queijo gouda e tampar para que o queijo derreta.
  8. 8.
    Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com os cogumelos, a alface e servir
CyberCook
por   CyberCook

Hambúrguer Vegetariano de Beterraba