Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a ceia de Ano-novo

Homus de Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 76,07 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Coloque a beterraba e o dente de alho numa folha de papel alumínio.
  3. 3.
    Embrulhe, sem deixar justo, para fazer um pacote com espaço suficiente para o calor circular por dentro.
  4. 4.
    Coloque no forno durante 1 hora ou até que a beterraba esteja cozida.
  5. 5.
    Retirar a pele da beterraba e do alho.
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos e triture até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Ajuste os temperos e sirva.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Homus de Beterraba