Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Feijão com Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

258,03 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima.
  2. 2.
    Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo.
  3. 3.
    Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras.
  4. 4.
    Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio.
  5. 5.
    Quando o caldo engrossar está pronto.
  6. 6.
    Corte as beterrabas em fatias para servir a parte.
Irmgard Schanner
por   Irmgard Schanner
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Feijão com Beterraba