Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Feijão com Beterraba

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 258,03 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima.
  2. 2.
    Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo.
  3. 3.
    Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras.
  4. 4.
    Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio.
  5. 5.
    Quando o caldo engrossar está pronto.
  6. 6.
    Corte as beterrabas em fatias para servir a parte.
Irmgard Schanner
por   Irmgard Schanner

Feijão com Beterraba