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Massas

Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

555,06 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Para o Nhoque

Molho de Sálvia

Para o Nhoque

  • 1. Num liquidificador coloque o ovo, o leite, o sal, a batata e a beterraba. Bata bem até a mistura ficar homogênea. Reserve.

  • 2. Numa panela em fogo médio aqueça a manteiga e depois incorpore o creme batido (do liquidificador). Misture bem e espere o creme aquecer.

  • 3. Assim que o creme aquecer, coloque de uma vez a farinha de trigo e mexa constantemente até que a mistura desgrude da panela, +/- 3 a 5 minutos.

  • 4. No início parece que o creme vai empelotar, mas mexa continuamente como massa de coxinha, até que desprenda da panela.

  • 5. Transfira a massa para um refratário e espere esfriar.

  • 6. Assim que a massa esfriar, enrole-a formando tiras e depois corte no formato de nhoques.

  • 7. Coloque o nhoque direto no molho quente (escolha um de sua preferência) e sirva a seguir.

  • 8. Essa massa pode ser aquecida em micr-oondas.

  • 9. Você pode trocar a beterraba por cenoura, espinafre ou mandioquinha.

Molho de Sálvia

  • 1. Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga.

  • 2. Adicione as folhas de sálvia fresca, sal e pimenta-do-reino branca moída e deixe cozinhando de 2 a 3 minutos.

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Comentários
DANIELE

DANIELE

02/07/2016

MUITO BOM, FICA ÓTIMO COM MOLHO Á BOLONHESA