A ervilha é uma leguminosa consumida na forma de grão e que rende muitas receitas saborosas, que você pode levar para a sua mesa!
E um bom jeito de aproveitar todos os nutrientes é cozinhando a ervilha Camil. Com as ervilhas Camil, você traz para o seu dia a dia nutrientes como fibras, zinco, potássio, cálcio e as vitaminas A, B, C, E e K.
Basta cozinhar a ervilha Camil em fogo médio, por 35 minutos, colocando 5 xícaras (chá) de água para cada xícara (chá) de ervilha. Tempere como quiser e utilize nas mais variadas receitas!
E se você quer dicas de como aproveitar a ervilha ao máximo, o CyberCook e a Camil separaram algumas receitas com ervilha feitas sob medida para todos os gostos.
Confira!
Rosa de peixe com purê de ervilha
Torta de frango de liquidificador
Hambúrguer de ervilha com batata doce
Para mais receitas do dia a dia, confira nossa seção Marmitaria.