Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Hambúrguer de Ervilha com Batata Doce

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 86,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a batata doce e reserve.
  2. 2.
    Escorra e lave as ervilhas, deixando secar um pouco sobre um pano de prato limpo.
  3. 3.
    Em seguida, passe as ervilhas no processador ou no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque a massa numa tigela.
  5. 5.
    Junte a batata doce amassada e os temperos.
  6. 6.
    Molde os hambúrgueres com as mãos ou um molde próprio.
  7. 7.
    Grelhe numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, dourando os dois lados.
  8. 8.
    Se quiser, pode congelar antes de grelhar.
Natalia Chede
por   Natalia Chede

Hambúrguer de Ervilha com Batata Doce