Rosa de Peixe com Purê de Ervilha
Essa receita é super rápida e fácil de preparar! Com um truque incrível, o resultado final do prato é belíssimo! Separe os ingredientes e prepare-se para arrasar no jantar de hoje!
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40 min
4 porções
Valor nutricional
257,42 kcal
Rosa de Peixe
Purê de Ervilhas
Rosa de Peixe
1. Separe alguns palitinhos de dente.
2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, assim você terá 8 tiras de peixe no final.
3. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
4. Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite e já pré aqueça o forno a 180ºC.
5. Pegue uma tirinha de peixe e vá enrolando o peixe no sentido do comprimento.
6. Você verá que dessa forma o peixe lembrará o formato de uma rosa.
7. Prenda com os palitinhos e acomode na assadeira.
8. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutinhos.
Purê de Ervilhas
1. Em uma panela coloque a manteiga e quando derreter, coloque a cebola.
2. Doure rapidamente e junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e mexa.
3. Mexa até a ervilha ficar macia e necessário coloque um pouco de água.
4. Deixe cozinhar com a panela semi aberta por cerca de 10 à 15 minutinhos.
5. Triture no processador ou liquidificador ou até mesmo no mixer manual.
Montagem
1. Sirva o purê com as rosinhas de peixe e aproveite esse prato delicioso.
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