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Rosa de Peixe com Purê de Ervilha

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Rosa de Peixe com Purê de Ervilha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

257,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2020

Rosa de Peixe

Purê de Ervilhas

Rosa de Peixe

  • 1. Separe alguns palitinhos de dente.

  • 2. Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, assim você terá 8 tiras de peixe no final.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e suco de limão.

  • 4. Unte uma assadeira ou refratário com um pouquinho de azeite e já pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 5. Pegue uma tirinha de peixe e vá enrolando o peixe no sentido do comprimento.

  • 6. Você verá que dessa forma o peixe lembrará o formato de uma rosa.

  • 7. Prenda com os palitinhos e acomode na assadeira.

  • 8. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutinhos.

Purê de Ervilhas

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e quando derreter, coloque a cebola.

  • 2. Doure rapidamente e junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e mexa.

  • 3. Mexa até a ervilha ficar macia e necessário coloque um pouco de água.

  • 4. Deixe cozinhar com a panela semi aberta por cerca de 10 à 15 minutinhos.

  • 5. Triture no processador ou liquidificador ou até mesmo no mixer manual.

Montagem

  • 1. Sirva o purê com as rosinhas de peixe e aproveite esse prato delicioso.

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