
Sopa de Ervilha
sem lactose·sem glúten·
Quentinha e nutritiva a sopa de ervilha é uma unanimidade nas épocas mais frias do ano. Esta receita é perfeita para estes dias.
Porções
6
Peso
240,70 g*
Preparo
2h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
- 2.Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
- 3.Em uma panela doure o bacon em fogo médio, mexendo sempre para dourar bem.
- 4.Junte a cebola e o alho e refogue.
- 5.Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Se necessário, pode acrescentar mais água.
- 6.Acerte o sal, se necessário e finalize com a pimenta.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.