Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Ervilha

sem glúten·
porções: 6
Peso: 183,98 g *
Preparo: 2h44

Quentinha e nutritiva a sopa de ervilha é uma unanimidade nas épocas mais frias do ano. Esta receita é perfeita para estes dias.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
  4. 4.
    Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa de Ervilha