Arroz com Milho e Ervilha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com milho e ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com milho e ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
76,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Em seguida, acrescente a ervilha, o milho, e refogue por mais alguns minutos.
3. Acrescente 2 xícaras e meia de água.
4. Quando a água estiver fervendo, adicione o arroz e o sal e misture delicadamente.
5. Assim que iniciar a fervura novamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela tampada em fogo baixo, até secar toda a água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: