A couve é uma hortaliça pertencente à mesma família do nabo e da mostarda. Popular principalmente nas saladas e nas sopas, o sabor sutil da couve garante combinações deliciosas. Ela é também uma das Frutas, Verduras e Legumes da estação, sendo uma opção econômica para a sua mesa.
Vantagens da couve para a saúde

Confira alguns dos benefícios da couve
Ela é rica em vitaminas do complexo C e B, que podem ajudar na melhora do sistema imunológico.
Os polifenóis presentes na couve podem ajudar a prevenir inchaços e irritações intestinais, além de ajudar a prevenir doenças cardíacas.
As fibras presentes na couve também podem ser boas aliadas da saúde do intestino e em reduzir os níveis do colesterol.
Seu teor de ferro e potássio podem ajudar a prevenir anemia e eliminar o excesso de sódio do corpo, o que pode contribuir para a regulação da pressão sanguínea.
A couve também pode combater a retenção de líquidos, por ser rica em água.
Que tal levar estas vantagens para a sua mesa? Aprenda 7 deliciosas receitas com couve.
Algumas receitas com Couve
Panqueca de couve com frango
Caldo verde com couve batida

Charuto de couve

Chips de couve na AirFryer

Caldo de feijão light com couve

Feijão tropeiro com couve
Couve refogada

Aprenda também nossas receitas com couve-flor.
