Caldo de Feijão Light com Couve
Que tal um caldo de feijão para hoje? Essa versão com couve do CyberCook é clássica e além de aquecer o corpo, traz conforto para qualquer momento. Anota a receita aí para preparar sempre que a temperatura cair.
0
10 min
6 porções
Valor nutricional
62,65 kcal
Creme
Creme
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho amassado e a cebola picada. Acrescente o feijão cozido, a água do cozimento dele, sal e pimenta do reino.
2. Deixe cozinhar até encorpar. Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Leve novamente ao fogo, adicione a couve picada e deixe ferver por 3 minutos.
3. Se quiser adicione mais caldo do cozimento até obter a consistência desejada. Adicione salsa e cebolinha e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: