Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Charuto de Couve

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

167,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne com o arroz e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Lave bem as folhas de couve e retire os talos centrais.
  3. 3.
    Deixe as folhas na água quente por 1 minuto até ficarem moles pra conseguir enrolar.
  4. 4.
    Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
  5. 5.
    Em uma panela de pressão acrescente o óleo e refogue o alho e a cebola.
  6. 6.
    Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água até cobrir os charutos.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.
  8. 8.
    Sirva com arroz, fica uma delícia!
Neide Santos
por   Neide Santos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Charuto de Couve