CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Charuto de Couve

<< Voltar para Frutas, Legumes e Verduras da Estação

Charuto de Couve

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

174,24kcal

Porções

10

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charuto de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charuto de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com o arroz e tempere com sal, pimenta e o colorífico.

  • 2. Lave bem as folhas de couve e retire os talos centrais.

  • 3. Deixe as folhas na água quente por 1 minuto até ficarem moles pra conseguir enrolar.

  • 4. Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.

  • 5. Em uma panela de pressão acrescente o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 6. Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água até cobrir os charutos.

  • 7. Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.

  • 8. Sirva com arroz, fica uma delícia!

Dicas

Material necessário: Palito de dente para prender

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Neide Santos

por Neide Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS