Yakissoba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Cozinhe o macarrão e escorra
- 2.2. Refogue a carne bovina cortada em tiras com o peito de frango em cubos
- 3.3. Acrescente às carnes o molho pronto para yakissoba
- 4.4. Reserve
- 5.5. Coloque o macarrão que já está cozido em uma panela tipo 'wok' (pode ser uma frigideira grande) com um fio de óleo
- 6.6. Deixe o macarrão fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique crocante e corado e depois coloque-o na travessa em que será servido
- 7.7. Regue o macarrão com um pouco de óleo de gergelim
- 8.8. Vá refogando os legumes já cortados, um tipo de cada vez
- 9.9. Frite-os rapidamente, apenas o suficiente para que murchem um pouco, mas ainda estejam crocantes
- 10.10. Retire os legumes e coloque-os sobre o macarrão, uns sobre os outros, espalhando de forma a ficar com aspecto bonito
- 11.11. Por fim, despeje o molho que já está com as carnes por cima de tudo e acrescente a cebolinha cortada, sirva bem quente
- 12.Dica:
- 13.12 - Para que o macarrão não esfrie enquanto frita os legumes, você pode colocá-lo em uma vasilha refratária ou de inox e colocar no forno em temperatura bem baixa, ou aquecer o forno e depois desligá-lo antes de colocar o macarrão
- 14.13 – Podemos substituir a carne (filé ou alcatra) por camarão