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Yakissoba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão e escorra
  2. 2.
    2. Refogue a carne bovina cortada em tiras com o peito de frango em cubos
  3. 3.
    3. Acrescente às carnes o molho pronto para yakissoba
  4. 4.
    4. Reserve
  5. 5.
    5. Coloque o macarrão que já está cozido em uma panela tipo 'wok' (pode ser uma frigideira grande) com um fio de óleo
  6. 6.
    6. Deixe o macarrão fritar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que fique crocante e corado e depois coloque-o na travessa em que será servido
  7. 7.
    7. Regue o macarrão com um pouco de óleo de gergelim
  8. 8.
    8. Vá refogando os legumes já cortados, um tipo de cada vez
  9. 9.
    9. Frite-os rapidamente, apenas o suficiente para que murchem um pouco, mas ainda estejam crocantes
  10. 10.
    10. Retire os legumes e coloque-os sobre o macarrão, uns sobre os outros, espalhando de forma a ficar com aspecto bonito
  11. 11.
    11. Por fim, despeje o molho que já está com as carnes por cima de tudo e acrescente a cebolinha cortada, sirva bem quente
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    12 - Para que o macarrão não esfrie enquanto frita os legumes, você pode colocá-lo em uma vasilha refratária ou de inox e colocar no forno em temperatura bem baixa, ou aquecer o forno e depois desligá-lo antes de colocar o macarrão
  14. 14.
    13 – Podemos substituir a carne (filé ou alcatra) por camarão
Geisa Damiane da Silva Gonçalves Maia
por   Geisa Damiane da Silva Gonçalves Maia
Prato para refeições

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