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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência, de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 min).
  2. 2.
    Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o cheiro-verde picado, a aguardente, a pimenta dedo-de-moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 50 min na pressão, em fogo médio (se necessário, acrescente mais água durante o cozimento).
  6. 6.
    Quando a costela estiver cozida, acrescente mandioca descascada cortada em cubos (já cozida).
  7. 7.
    Deixe cozinhar por cerca de 25 min ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar "atoladas").
  8. 8.
    Acerte o sal, se necessário.
  9. 9.
    Rendimento: 6 porções
  10. 10.
    Custo total da receita: entre R$ 4,50 e R$ 5,50
  11. 11.
    Dica da Ana:
  12. 12.
    - Cuidado ao mexer os ingredientes, pois a panela fica muito quente.
marcelo Hasegawa
por   marcelo Hasegawa
Prato para refeições

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