CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta

Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta

diet
sem glúten
(0)
Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta

Por NORMA VANNUCCI

Preparo

5h34

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:38

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo passo a passo:

  • 2.1º passo: O Recheio da Costela:

  • 3.Retire da tripa da linguiça toda carne de frango e em uma tigela misture com o bacon moído o cheiro verde o alho a cebola e o queijo até ficar uma mistura homogênea (perceba que você não vai usar nadinha de sal, pois o bacon, o provolone e a lingüiça já têm o suficiente).

  • 4.2º passo: A Costela:

  • 5.Com a faca faça um corte no sentido do osso de forma que forme um tipo de uma “bolsa” na costela.

  • 6.Passar o azeite no interior dessa “bolsa” deixando-a bem untada, após inserir todo o recheio dentro da “bolsa” apertando sempre, de forma que todo esse recheio fique bem compactado dentro desta “bolsa” na costela.

  • 7.Feche a “boca da bolsa” trançando palitos de dentes da melhor forma possível, a fim de que o recheio não saia da “bolsa” quando estiver assando.

  • 8.3º passo: Como Assar:

  • 9.Passe o sal grosso por toda a parte externa da costela;

  • 10.Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno da costela, cuidando para que não os ossos ou os palitos não furem o celofane.

  • 11.Leve ao forno por aproximadamente 4 horas a temperatura de 180ºC.

  • 12.Após retire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o excesso de sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Dicas

A costela deve medir cerca de 40cm (sentido do osso) 30cm (sentido horizontal ao osso). Perceba que essa costela é quase um quadrado e em um único bloco.

Para essa receita, será necessário: Papel celofane para assados, palitos de dente, assadeira de no mínimo 45x35cm, preferencialmente funda e 1 faca de lamina longa e fina (uns 20cms), bem afiada.

Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Abokalivrese O final da fome

11/01/2012

Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.