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Lagarto Assado

sem glúten·
porções: 14
Peso: 232,43 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar carne e temperar com a pimenta,o vinho,a cebola picada,o cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.
  2. 2.
    Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.
  3. 3.
    Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.
  5. 5.
    Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.
  6. 6.
    Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
CyberCook
por   CyberCook

Lagarto Assado