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Lagarto Assado

Lagarto Assado

sem glúten
(17)
Lagarto Assado

Por Aline Fonseca

Preparo

58 min

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porções:14

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar carne e temperar com a pimenta,o vinho,a cebola picada,o cheiro-verde e o sal. Deixe nesse tempero por algumas horas.

  • 2.Retire a carne do tempero. Leve o óleo ao fogo numa panela. Junte a carne e deixe dourar de todos os lados. Acrescente os tomates sem pele,o suco de laranja,o caldo e os temperos no qual a carne ficou descansando.

  • 3.Tampe a panela (se for de pressão melhor) e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja cozida.

  • 4.Retire a carne da panela e reserve o molho. Corte a carne em fatias finas, sem cortar até em baixo.

  • 5.Em cada corte coloque uma fatia de queijo mussarela.Coloque a carne numa fôrma refratária.

  • 6.Passe o molho que ficou na panela no liqüidificador. Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 7.Junte o creme de leite e o molho inglês. Leve ao fogo para esquentar e engrossar. Despeje o molho sobre a carne e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.

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COMENTÁRIOS

Caroline

26/11/2014

Fiz esta receita domingo para a familia, na verdade minha primeira carne assada! Foi um sucesso!! Temperei a carne um dia antes e fiz varios furos para penetrar bem o tempero. Gostaria apenas de ressaltar que caso sobre molho da panela não descartar e sim ir regando a carne enquanto assa pois ela suga muito do molho e pode ficar seca. Façam esta receita...muito fácil e maravilhosa de sabor.

Gabriela Honorio

26/06/2014

O molho lembra strogonoff com um toque de vinho... O lagarto fica uns 40 minutos na pressão...

Ludmila

25/03/2012

Muito boa a receita...fácil de fazer e excelente sabor...está aprovada!!!!