
Costelinha com Ora-pro-nobis
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
280,47 g*
Preparo
5h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas).
- 2.Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos.
- 3.Escorra a água e reserve.
- 4.Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha.
- 5.Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
- 6.Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
- 7.Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
- 8.Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.