Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau Gigi

sem glúten·

Porções

16

Peso

175,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com o bacalhau já dessalgado, desfie e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar.
  3. 3.
    Em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de coco e a agua.
  4. 4.
    Coloque as batatas cortadas em rodelas.
  5. 5.
    Com fogo baixo deixe cozinhar as batatas, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando já estiverem cozidas apague o fogo e coloque as gemas, mexa e retorne para o fogo bem baixinho.
  7. 7.
    Continue mexendo até dar uma fervura.
  8. 8.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    Coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza.
  10. 10.
    Coloque em um pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.
ana paula lobato
por   ana paula lobato

Torta de Bacalhau Gigi