Torta de Bacalhau Gigi
A torta de bacalhau é uma receita muito prática, pois o peixe vai bem com diversos ingredientes como pimentões, azeitonas e queijos. Confira o passo a passo completo desta torta de bacalhau que o CyberCook tem para você e arrase na cozinha!
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
250,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o bacalhau já dessalgado, desfie e reserve.
2. Em uma panela coloque a cebola picada com azeite e deixe dourar.
3. Em seguida coloque o bacalhau mexa coloque o tomate sem pele picado coloque o leite de coco e a agua.
4. Coloque as batatas cortadas em rodelas.
5. Com fogo baixo deixe cozinhar as batatas, mexendo sempre.
6. Quando já estiverem cozidas apague o fogo e coloque as gemas, mexa e retorne para o fogo bem baixinho.
7. Continue mexendo até dar uma fervura.
8. Retire do fogo e deixe esfriar.
9. Coloque as claras em neve envolvendo com delicadeza.
10. Coloque em um pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar com forno 180graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita foi elaborada pela minha mãe não tinhamos comdições de ter muito bacalhau no natal ai ela vez essa torta e todos da minha familia e amigos adoram.