Torta de Bacalhau no Forno
A torta de bacalhau perfeita não existe? Existe sim! E o CyberCook tem a receita! Confira o passo a passo completo e arrase com essa saborosa torta de bacalhau! De preparo simples, o prato pode ser servido em qualquer ocasião, das mais simples às mais sofisticadas.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Júnior
4
58 min
20 porções
Valor nutricional
154,65 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina e depois acrescente o leite.
2. Mexa um pouco e desligue, em seguida coloque o creme de leite.
3. Coloque o queijo ralado e mexa bem e em seguida junte as batatas.
4. Separe esse purê em duas partes iguais.
5. Unte um refratário e coloque a metade do purê, o molho e a outra metade do purê.
6. Polvilhe com o queijo ralado e a batata palha.
7. Leve ao forno até dourar.(+- 25 minutos)
Molho
1. Doure a cebola no azeite e acrescentando o tomate, o pimentão, as azeitonas e o bacalhau.
2. Refogue rapidamente e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode ser usado muçarela no lugar do queijo ralado. Esse queijo ralado fica mais gostoso se for ralado na hora. A batata palha dá um charme a parte.