Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau com Requeijão

sem glúten·
porções: 28
Peso: 126,71 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de batatas s/ colocar leite, apenas o creme de leite e a margarina (deixe esfriar).

Recheio

  1. 1.
    Coloque o bacalhau de véspera na água p/ dessalgar, ferva 1 vez, escorra e desfie.
  2. 2.
    Refogue com azeite a cebola picadinha e o alho socado e acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado c/ tds os ingredientes picadinhos p/ molho + o molho de tomate, coloque um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Qdo estiver cozido e sem caldo, reserve p/ esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário médio c/ margarina e forre c/ o purê de batatas; espalhe o requeijão sobre o purê no fundo e acrescente o recheio de bacalhau p/ cima.
  2. 2.
    Cubra c/ purê de batatas, pincele a gema e leve ao forno médio p/ dourar.
  3. 3.
    - Uma delícia, experimente!.
maria secchi
por   maria secchi

Torta de Bacalhau com Requeijão