Início

Receitas

Lanches

Torta de Bacalhau com Pão de Forma

Torta de Bacalhau com Pão de Forma

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

148,06 kcal

Alessandra Spinelli

Receita enviada por Alessandra Spinelli

Em 03/05/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite.

  • 2. Nesta ordem, junte: o alho-poró, tomate, bacalhau, azeitonas, batata palha, os ovos ligeiramente batidos e salgue a gosto.

  • 3. Se quiser, pode substituir este recheio por qualquer outro de sua preferência (atum, ervilha, palmito, presunto, queijo, etc).

  • 4. Bata as claras em neve e junte as gemas e reserve.

  • 5. Umedeça as fatias de pão no leite.

  • 6. Amasse o pão e junte o recheio já pronto, misturando bem.

  • 7. Em seguida, misture levemente as claras batidas com as gemas e despeje numa forma untada.

  • 8. Leve ao forno médio (180 ºc).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Spinelli

Esta receita foi preparada para o almoço de domingo de Páscoa de 2011! Não tinha farinha de trigo em casa, e apostei nesta versão com pão-de-forma. O resultado ficou muito bom! Todos elogiaram :D