Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Deliciosa Torta de Batata

sem glúten·

Porções

44

Peso

121,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da massa e leve ao fogo baixo, por alguns minutos, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Em seguida, espalhe a massa em um refratário grande.

Recheio

  1. 1.
    No fogo médio, misture ao tempero o bacalhau.
  2. 2.
    Em seguida junte os demais ingredientes, menos o queijo e o requeijão cremoso.
  3. 3.
    Deixe no fogo por alguns instantes.
  4. 4.
    Cubra a massa com queijo mussarela e um pouco do requeijão cremoso.
  5. 5.
    Coloque metade do recheio e mais uma camada do queijo, o restante do recheio, e cubra com requeijão cremoso e mais algumas fatias de queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter o queijo.
  7. 7.
    Está pronto para servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Deliciosa Torta de Batata