Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota

Porções

14

Peso

103,86 g*

Preparo

24h59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
  2. 2.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire.
  4. 4.
    Espere amornar e coloque sobre a massa de torta.
  5. 5.
    Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado.
  6. 6.
    Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Priscylla Santos
por   Priscylla Santos

Torta de Bacalhau com Massa de Ricota