Coxinha de Frango Cremosa
Uma coxinha de frango tipo que vende é padaria é tudo o que você queria neste momento? Prepare essa delícia em sua casa! Conheça o modo de preparo completo da coxinha de frango do CyberCook e deixe essa iguaria com acabamento profissional! Confira!
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180 porções
Valor nutricional
38,74 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: levar ao fogo em uma panela grande a água, a margarina, o caldo de galinha, o sal, a polpa de tomate e o alho.
2. Quando começar a ferver adicionar o purê de batata de misturar bem, em seguida colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer bem até obter uma massa homogênea.
3. Deixar cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
4. Desligar o fogo e deixar esfriar.
5. Colocar a massa em uma mesa seca e limpa e amassar bem, fazer um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e cortar em 40 pedaços.
6. Abrir cada pedaço com as mãos, colocar um pouco de recheio, fechar e moldar a coxinha.
7. Passar na água e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Recheio
1. Em uma panela refogar o óleo com a cebola, o alho e os tomates, até formar um molho suave.
2. Acrescentar o frango desfiado, a polpa de tomate e os temperos e misturar bem.
3. Por último colocar 2 colheres de salsa picada e misturar bem.
4. Deixar esfriar.
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