CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

diet
sem lactose
(67) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

32,91kcal

Porções

88

Por porção

R$0,04

Esta massa de coxinha é muito fácil de se manusear e rápida de se fazer. Utilize para produzir bolinhas, rissóis com o recheio de sua preferência.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver.

  • 2. À parte em um recipiente coloque a farinha.

  • 3. Quando a água ferver despeje sobre a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea.

  • 4. Espere esfriar, pegue pequenas porções de massa, recheie e modele à gosto.

  • 5. Frite em óleo quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Rosecler Alves Dal Bó

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Isabella Moreira

15/07/2021

Eu gostei fiz 1/2 PC de farinha de trigo 1/2 copo de óleo cozinhei a massa por mais ou menos 5min deu TD certo obrigada pela receita

Isabella Moreira

15/07/2021

A massa não fica crua?

Cristiane

12/09/2020

Posso substituir o óleo por azeite e farinha de trigo por farinha de aveia ou farinha de arroz???? E será que pode ser assada???

CyberCook

16/09/2020

Olá Cristiane, como vai? Você pode substituir por óleo de azeite e trocar a farinha! Asse por 230ºC até dourar. Abraços! (:

antonio cristino

06/09/2020

Gostaria de saber,qual a função do óleo de soja na receita?

CyberCook

08/09/2020

Olá Antonio! O óleo é fundamental para a estrutura da massa, se preferir, pode trocar por manteiga :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

Lúcia

10/12/2019

"Depois da água ferver, coloque sobre a farinha, fora do fogo". E depois, volta para a panela e volta ao fogo?? Ou misturar até formar uma massa homogênea sem voltar ao fogo?

CyberCook

02/01/2020

Oi Lúcia, tudo bem? Ao colocar a água quente na farinha não é necessário voltar ao fogo, basta mexer bem até que a massa esteja bem misturadinha, ok? Abraços e Feliz Ano Novo.

Vitoria Queiroz

22/12/2018

Massa simples e ótima para manuseio. Fácil de enrolar. Utilizei para bolinha de queijo e coxinha. Coloquei um pouco de coloral na massa para ficar mais coradinha.

CyberCook

27/12/2018

Olá Vitoria, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da Massa de Coxinha Rápida! Envie a foto da sua receita que nós publicamos nas redes sociais e no site!

Rachel Rocha

27/05/2018

Massa simples e, fica muito boa.

Veridiana Campos

15/04/2018

Perfeito pessoal, realmente foi a melhor massa de coxinha que já fiz e que comi inclusive, minha família é vegana e fiz só uma adaptação, troquei o caldo de galinha por caldo de legumes e usei óleo de girassol pois o de soja é transgênico e só! Pronto as melhores coxinhas de Jaca e palmito da vida!!!????????????????????

Mayra Omena Dias

08/07/2017

Adorei! Essa massa de coxinha é muito facil e boa!

Daiane Oliveira Brito

06/06/2017

Boa tarde! Gostaria de saber se dá para ser assada ao invés de ser frita? Desde já agradeço e os parabenizo pelo compartilhamento da receita, muito boa e prática.