
Coxinha de Frango
Porções
166
Peso
17,73 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e cozinhe em 1,5 litros de água até o ponto de ser desfiado.
- 2.Reserve, inclusive o caldo.
- 3.Em outra panela, coloque o leite, o caldo em que o frango foi cozido, a batata, a margarina e o sal.
- 4.Deixe ferver em fogo baixo e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar, até soltar da panela.
- 5.Coloque numa travessa e deixe esfriar para poder enrolar as coxinhas.
- 6.Enquanto isso, refogue o frango, já desfiado, com alho, cebola, tomate e cheiro-verde.
- 7.Com uma colher (sopa), pegue um pouco da massa e a espalhe na mão.
- 8.Faça uma conchinha com a palma e coloque o frango no meio.
- 9.Feche a massa bem juntinha, dando o formato de uma gota.
- 10.Em seguida, passe as coxinhas na gema de ovo batida e na farinha de rosca.
- 11.Frite-as numa panela com óleo bem quente.
- 12.Depois, coloque-as no papel-toalha, para escorrer.

por Abençoada Jesus
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