Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha

Porções

96

Peso

26,21 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite juntamente com a margarina em fogo brando.
  2. 2.
    Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no leite até formar um angú.
  3. 3.
    Abrir a massa na palma da mão e coloque o recheio.
  4. 4.
    Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca fritar em gordura quente.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue.
  2. 2.
    Em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  3. 3.
    Só use o recheio depois de bem frio.
Maria Anjos
por   Maria Anjos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinha de Galinha