Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Galinha

porções: 96
Peso: 17,46 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar o leite juntamente com a margarina em fogo brando.
  2. 2.
    Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no leite até formar um angú.
  3. 3.
    Abrir a massa na palma da mão e coloque o recheio.
  4. 4.
    Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca fritar em gordura quente.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue.
  2. 2.
    Em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  3. 3.
    Só use o recheio depois de bem frio.
Maria Anjos
por   Maria Anjos

Coxinha de Galinha