Varkensribbetjes (Costelinha de Porco)
A costelinha de porco é um prato muito saboroso que pode ser servido no dia a dia e também em jantares especiais. É uma receita muito saborosa e vai muito bem com cervejas e caipirinhas. Confira o passo a passo completo do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família e amigos!
0
12 min
3 porções
Valor nutricional
266,43 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Patrick W.C Peters - Foto: Régis Fernando da Silva
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a costela com algumas gotas de óleo.
2. Quando estiver dourada vá acrescentando na seqüência:o alho, cebola, cominho, coentro e shoyo, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macia, quase soltando do osso, reduza o liquido.
3. Sirva com purê, chicória e chucrute.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: