Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha Suína na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

158,50 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  3. 3.
    Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. 4.
    Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. 5.
    Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.
  6. 6.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.
  7. 7.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.
  8. 8.
    Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz.
Camila Samara
por   Camila Samara

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha Suína na Panela de Pressão