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Costelinha Suína na Panela de Pressão

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Costelinha Suína na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

231,13 kcal

Camila Samara

Receita enviada por Camila Samara

Em 22/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

  • 6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

  • 7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

  • 8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

  • 9. Sirva em seguida com arroz.

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Comentários
Gilmar

Gilmar

19/03/2016

Muito bom!!!!

sergiane

sergiane

26/02/2016

Posso colocar o caldo de carne ao invés do caldo de legumes?

CyberCook

CyberCook

26/02/2016

Olá. Obrigada pelo seu contato! Pode sim! O caldo é só para dar mais sabor ao prato, portanto, use o sabor de tempero do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook (:

Tania Cristina

Tania Cristina

13/09/2015

Fiz hoje e ficou bom muito bom!!! Fiz sem o vinho.

Camila Samara

Camila Samara

14/09/2015

Obrigada pelo feedback taniacristina! Que bom que gostou!

André Filipe

André Filipe

24/12/2013

Essa receita é muito boa, bem explicada e fácil de fazer. E o resultado é excelente. Parabéns para a Camila Samara e para o CyberCook.

Camila Samara

Camila Samara

14/09/2015

Agradeço muito André Filipe, de coração. Espero que eu continue contribuindo com o Cyber Cook e agradando a vocês!

Suzana Hideko

Suzana Hideko

24/09/2013

Adorei. Fiquei com medo de não gostar por ser cozido e não assado como faço de costume, mas ficou maravilhoso... desmanchando. Perfeito!

Camila Samara

Camila Samara

14/09/2015

Que bom que gostou Suzanita, fico muito contente!

Isis

Isis

02/09/2013

Alguém poderia por favor me dizer o que eu poderia substituir o vinho? Embora eu saiba que o alcool evapora, por recomendações médicas não posso utilizar nada que contenha alcool, pois minha mãe é ex dependente quimica (alcool)!!!!

CyberCook

CyberCook

02/09/2013

Isis, boa tarde! Você pode substituir por suco de uvas brancas sem açúcar ou ainda por um caldo que dê sabor à comida, como de legumes, carne, etc. Abraços, Equipe CyberCook

maria luisa

maria luisa

01/09/2013

Excelente.Gostei imenso.

Dayana Schumacher

Fiz a receita alterando apenas o uso do Alecrim. Ficou macia, saborosa e meu marido e filho amaram. Super indicada. Parabéns!

Maria

Maria

04/06/2013

excelente acompanhada DE UMA SALADINHA

tavarinas

tavarinas

25/05/2013

ola