
Costelinha de Porco Assada no Forno
sem lactose·sem glúten·
O segredo de uma costelinha de porco assada no forno muito macia, úmida e temperada, seja a costela ou qualquer outra carne suína, é o descanso nos temperos.
Porções
6
Peso
186,00 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve.
- 2.Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira.
- 3.Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.
- 4.Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
- 5.Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC .
- 6.Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.
- 7.Cubra com papel alumínio.
- 8.Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos à 180ºC.
- 9.Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220 ºC e asse as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.
- 10.Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e sirva.

por CyberCook
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