
Costelinha de Porco no Mel
sem lactose·sem glúten·
Porções
14
Peso
237,43 g*
Preparo
24h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.
- 2.Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.
- 3.Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
- 4.Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
- 5.Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
- 6.No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
- 7.Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
- 8.Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.

por Diego de beli Correia Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.