Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco no Mel

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 237,43 g *
Preparo: 24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.
  2. 2.
    Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.
  3. 3.
    Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  4. 4.
    Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  5. 5.
    Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
  6. 6.
    No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
  7. 7.
    Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  8. 8.
    Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Diego de beli Correia Silva
por   Diego de beli Correia Silva

Costelinha de Porco no Mel