Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Porco no Mel

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

237,43 g*

Preparo

24h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.
  2. 2.
    Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.
  3. 3.
    Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
  4. 4.
    Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
  5. 5.
    Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
  6. 6.
    No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
  7. 7.
    Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
  8. 8.
    Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Diego de beli Correia Silva
por   Diego de beli Correia Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelinha de Porco no Mel