Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela na Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 213,38 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).
  2. 2.
    Arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
  3. 3.
    Coloque os 3 caldos de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
  4. 4.
    Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  5. 5.
    Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
  6. 6.
    Após, desligue e está pronto para servir.
Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
por   Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costela na Pressão