
Costela na Pressão
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
213,38 g*
Preparo
0h53
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas (não muito finas).
- 2.Arrume os pedaços de costela em cima da cebola, acrescentando após, a cebola restante.
- 3.Coloque os 3 caldos de carne na panela, fechando em seguida (não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria carne em quantidade suficiente).
- 4.Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- 5.Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
- 6.Após, desligue e está pronto para servir.

por Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.